wird in neuem Tab geöffnet

Landlust Einmachen

Obst, Gemüse und Kräuter haltbar machen
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2025
Verlag: Münster, Deutsche Medien-Manufaktur GmbH & Co. KG
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 4 Land Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18627039 Status: Entliehen Frist: 17.10.2025 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Bärlauch im Frühling, Tomaten im Sommer, Quitten im Herbst und Schlehen im Winter - saisonale Zutaten werden mit erprobten Methoden wie Einkochen, Fermentieren oder Trocknen haltbar gemacht. So lassen sich köstliche Vorräte das ganze Jahr über genießen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2025
Verlag: Münster, Deutsche Medien-Manufaktur GmbH & Co. KG
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7843-5809-3
Beschreibung: 1. Auflage, 160 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch