wird in neuem Tab geöffnet
Landlust Einmachen
Obst, Gemüse und Kräuter haltbar machen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2025
Verlag:
Münster, Deutsche Medien-Manufaktur GmbH & Co. KG
Mediengruppe:
Buch
Aktion | Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Vorbestellen
|
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Xeo 4 Land
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
18627039
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
17.10.2025
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Bärlauch im Frühling, Tomaten im Sommer, Quitten im Herbst und Schlehen im Winter - saisonale Zutaten werden mit erprobten Methoden wie Einkochen, Fermentieren oder Trocknen haltbar gemacht. So lassen sich köstliche Vorräte das ganze Jahr über genießen.
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2025
Verlag:
Münster, Deutsche Medien-Manufaktur GmbH & Co. KG
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7843-5809-3
Beschreibung:
1. Auflage, 160 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch