wird in neuem Tab geöffnet
Kochen alla Nonna vegan
90 italienische Klassiker
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Federici, Giuseppe (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Giuseppe Federici ; Fotos von David Loftus
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
[2025]
Verlag:
München, DK
Mediengruppe:
Buch
Aktion | Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Vorbestellen
|
Bibliothek:
Schildesche
|
Signatur:
Essen/Trinken Italien Fede
|
Standort 2:
|
Barcode:
18453225
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
03.09.2025
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
|
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Xeo 213 Italien Fede
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
18612189
|
Status:
Techn. Medienbearb.
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Giuseppe Federici (@sepps auf Social Media) und seine Nonna Marianna zeigen tagtäglich, wie einfach das geht! Viele Klassiker wie Verdure Grigliate sind bereits traditionell vegan, für andere Gerichte wie Pilzrisotto reicht oft schon ein kleiner Zutatentwist , um sie als köstliche pflanzliche Version zu servieren. Wärmende Lasagne, seidige Panna Cotta und all die anderen Leckereien in diesem Buch gelingen auch plantbased ganz einfach und schmecken mindestens so gut wie das Original - natürlich von Nonna Marianna persönlich getestet!
Mit über 80 aromatischen Rezepten , bezaubernden Fotos aus dem malerischen Agrigento und der gemeinsamen Freude am Kochen vereint dieses Oma-Enkel-Duo italienische Tradition mit modernem Genuss .
Verfasserangabe:
Giuseppe Federici ; Fotos von David Loftus
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
[2025]
Verlag:
München, DK
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8310-5005-5
Beschreibung:
286 Seiten : Illustrationen
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Cooking with Nonna
Mediengruppe:
Buch