wird in neuem Tab geöffnet

Kochen alla Nonna vegan

90 italienische Klassiker
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Federici, Giuseppe (Verfasser)
Verfasserangabe: Giuseppe Federici ; Fotos von David Loftus
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2025]
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: Schildesche Signatur: Essen/Trinken Italien Fede Standort 2: Barcode: 18453225 Status: Entliehen Frist: 03.09.2025 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 213 Italien Fede Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18612189 Status: Techn. Medienbearb. Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Giuseppe Federici (@sepps auf Social Media) und seine Nonna Marianna zeigen tagtäglich, wie einfach das geht! Viele Klassiker wie Verdure Grigliate sind bereits traditionell vegan, für andere Gerichte wie Pilzrisotto reicht oft schon ein kleiner Zutatentwist , um sie als köstliche pflanzliche Version zu servieren. Wärmende Lasagne, seidige Panna Cotta und all die anderen Leckereien in diesem Buch gelingen auch plantbased ganz einfach und schmecken mindestens so gut wie das Original - natürlich von Nonna Marianna persönlich getestet!
Mit über 80 aromatischen Rezepten , bezaubernden Fotos aus dem malerischen Agrigento und der gemeinsamen Freude am Kochen vereint dieses Oma-Enkel-Duo italienische Tradition mit modernem Genuss .

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Federici, Giuseppe (Verfasser)
Verfasserangabe: Giuseppe Federici ; Fotos von David Loftus
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2025]
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213, Xeo 254
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-5005-5
Beschreibung: 286 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Loftus, David (Illustrator)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Cooking with Nonna
Mediengruppe: Buch