wird in neuem Tab geöffnet

Jamies 5-Zutaten-Küche

quick &eEasy
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Oliver, Jamie (Verfasser)
Verfasserangabe: Rezeptfotografie David Loftus, Portraitfotografie Paul Stuart & Jamie Oliver ; Übersetzung: Regine Brams, Helmut Ertl
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2017]
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
verfügbar in Stieghorst

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 29 Oliv Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 17142168 Status: Entliehen Frist: 01.09.2025 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: Stieghorst Signatur: Xeo 29 Oliv Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 16525238 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Mit 5 Hauptzutaten pro Rezept zaubert Starkoch Jamie Oliver schnelle Gerichte. Jedes Rezept ist mit bebilderter Zutatenliste, Portions- und Zeitangaben, kurzer Anleitung, Übersicht über die Nährwerte und Foto versehen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Oliver, Jamie (Verfasser)
Verfasserangabe: Rezeptfotografie David Loftus, Portraitfotografie Paul Stuart & Jamie Oliver ; Übersetzung: Regine Brams, Helmut Ertl
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2017]
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 29
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-3421-5
2. ISBN: 3-8310-3421-4
Beschreibung: 317 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Loftus, David (Illustrator); Ertl, Helmut (Übersetzer); Brams, Regine (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch