wird in neuem Tab geöffnet

Thai made easy

einfache Rezepte für jeden Tag
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Miles, Yui (Verfasser)
Verfasserangabe: Yui Miles ; Fotografien von Luke Albert ; aus dem Englischen von Brigitte Rüßmann und Wolfgang Beuchelt
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2025]
Verlag: München, KNESEBECK
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 215 Thailand Mile Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18496475 Status: Entliehen Frist: 01.07.2025 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

In diesem asiatischen Kochbuch finden Sie über 70 geschmacksintensive und vielseitige Alltagsrezepte der thailändischen Küche. Mit leicht erhältlichen Zutaten, praktischen Shortcuts und hilfreichen Tipps verrät Yui Miles, wie Sie bekannte thailändische Gerichte sowie authentische Familienrezepte zu Hause ganz easy zubereiten können. Von Frühlingsrollen über sauer-scharfe Tom-Yum-Suppe bis hin zu würzigem Pad Thai – hier finden Sie die ganze Vielfalt der Küche Thailands.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Miles, Yui (Verfasser)
Verfasserangabe: Yui Miles ; Fotografien von Luke Albert ; aus dem Englischen von Brigitte Rüßmann und Wolfgang Beuchelt
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2025]
Verlag: München, KNESEBECK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95728-861-5
Beschreibung: Deutsche Erstausgabe, 191 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Albert, Luke (Illustrator); Rüßmann, Brigitte (Übersetzer); Beuchelt, Wolfgang (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch