wird in neuem Tab geöffnet

Meine besten Backrezepte

Brot, Brötchen & Co. backen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schell, Valesa (Verfasser)
Verfasserangabe: Valesa Schell
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2025]
Verlag: Stuttgart, ulmer
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: Schildesche Signatur: Essen/Trinken Backen Schell Standort 2: Barcode: 18520170 Status: Entliehen Frist: 03.09.2025 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 240 Schell Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18614978 Status: Entliehen Frist: 04.08.2025 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Von Rotkorn-Buttermilch-Laib bis hin zu Gelbweizen-Zucchini-Nuss-Zwirbel finden Sie in diesem persönlichen Backbuch 50 raffinierte Rezepte für Brot, Brötchen & herzhafte Gebäcke – mit verschiedensten Triebmitteln, Mehlen und Extra-Zutaten. Warum die Rezepte so lecker sind? Valesa Schell verrät Ihnen bei jedem Rezept, warum es zu ihren Lieblingen gehört und was das Besondere daran ist. Schürze an und loslegen!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schell, Valesa (Verfasser)
Verfasserangabe: Valesa Schell
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2025]
Verlag: Stuttgart, ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8186-2466-8
Beschreibung: 144 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch