wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Patisserie mit dem Thermomix

100 feine Dessert- und Backrezepte. Torten, Törtchen, Tartes, Tartelettes, Cremes und Petit fours
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreihe, Susann
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2025
Verlag: Christian Verlag
Mediengruppe: eBib
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: eBib Signatur: Standort 2: Barcode: Status: zum Downloaden Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Wer ambitioniert backt, weiß: Improvisieren oder Fehler gutmachen geht nicht. Mengen und Temperaturen müssen auf das Gramm bzw. Grad korrekt sein, beim Rühren muss die Geschwindigkeit stimmen. Hier ist der Thermomix der perfekte Patissier: Hefeteig bei konstanter Temperatur kneten, Schokolade bei exakter Temperatur schmelzen, Zucker karamellisieren … Vom Grundteig bis zum Zuckerdekor: Was bisher heikel und fehleranfällig war, gelingt nun mühelos.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreihe, Susann
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2025
Verlag: Christian Verlag
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783989510265
Beschreibung: 240 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBib