wird in neuem Tab geöffnet
Adriatico
eine kulinarische Reise entlang der italienischen Adriaküste
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Bacchia, Paola (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Paola Bacchia ; ins Deutsche übersetzt von Manuela Schomann
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
[2025]
Verlag:
Cadolzburg, ars vivendi
Mediengruppe:
Buch
Aktion | Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Vorbestellen
|
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Xeo 213 Italien Bacc
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
18627985
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
13.10.2025
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Die italienische Adriaküste erstreckt sich von der Spitze der stiefelförmigen Halbinsel am Ionischen Meer bis zu den nördlichen Gewässern des Golfs von Triest. Entlang der Küste gibt es zerklüftete Felsen, Sandstrände, Lagunen und Feuchtgebiete. Ebenso vielfältig wie die Landschaft ist die Küche, die die Erinnerungen und Traditionen der Menschen widerspiegelt, die seit Jahrhunderten an den Ufern dieses Küstenstreifens leben. Paola Bacchia nimmt ihre Leser in ihrem Buch mit auf eine Reise durch die historischen Städte und kulinarischen Schätze dieser einzigartigen Regionen. Im Zentrum steht die einfache, rustikale Küche, die eng mit der Umgebung verwoben ist:
Olivenöl, frische Meeresfrüchte, sonnengereiftes Gemüse und duftende Zitrusfrüchte sind die prägenden Elemente dieser traditionsreichen Küche.
Verfasserangabe:
Paola Bacchia ; ins Deutsche übersetzt von Manuela Schomann
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
[2025]
Verlag:
Cadolzburg, ars vivendi
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7472-0703-1
Beschreibung:
Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage, 237 Seiten : Illustrationen
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Adriatico - from Puglia to Venice and Trieste, recipes from Italy's coast
Mediengruppe:
Buch